技能竞赛总动员 全力以赴备大赛

发布时间:2015-05-20 浏览数:261

为进一步激励学生努力提高职业素养和技能水平,形成“比学赶超”的良好学习氛围,促进教学质量与水平的提升,镇江技师学院坚持“以赛促训、赛训结合”为抓手,组织开展第六届技能运动会。2015年5月19日下午3点20分,机电工程系在3号楼阶梯教室召开了赛前动员大会。会议由系主任汪华主持,全系64名参赛选手及3位教研组长参加了会议。

动员会上,系汪华主任强调了作为国家中等职业教育改革发展师范学校,应突出强校的风范,技能竞赛成绩也是衡量强校的标准之一,学校大力支持师生参加各项技能大赛,专门设立奖学金用于奖励品学兼优及大赛成绩优异的师生。希望同学们拿出自信,积极参与。每一位同学应有信心,有目标,积极备赛。同时,集训指导老师应发挥自身才智,全力以赴带好学生,打一场漂亮的胜仗。

接着,由三位教研组长分组向参赛选手们介绍了大赛的时间及比赛的种类场次,鼓励同学们作好赛前准备。通过参与技能竞赛,提高自己的能力。

通过本次动员大会,希望同学们把握并珍惜机会,把学到的技能运用到实践中去,同时也希望老师科学安排好训练实习时间,提高效率,积极备战,争取在竞赛中取得优异的成绩。

(一)

(二)

(三)