我院参加镇江市“共筑中国梦·同唱劳动美”--镇江市职工演唱比赛预赛获一等奖

发布时间:2015-04-13 浏览数:193

 “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”伴随着《我和我的祖国》优美的歌声,镇江市职工演唱比赛首场分赛410日晚在丹徒广场正式拉开帷幕。市政协副主席、市总工会主席王荣正,市委宣传部副部长包建国,市总工会党组副书记、副主席时秋香,市文广集团副总经理汤文彪,市文联副主席蒋光年,市总工会副主席卫锁宏、蒋新民、徐炳辉,丹徒区委常委、宣传部长叶向东,区人大副主任范晓荣,区政协副主席李晓娟以及各辖市区总工会主席和近两千名职工群众现场观看演出。

 本次“共筑中国梦·同唱劳动美”职工演唱比赛是在各辖市区、行(产)业先行在各自内部组织开展比赛的基础上,选拔超过100支职工队伍,分别在丹阳、句容、扬中和市区丹徒广场、沃得广场、大市口城市客厅举行预赛。通过预赛角逐的优秀队伍将在429日汇集市体育馆参加总决赛。我院参赛的“同一首歌”获得了一等奖。由于时间紧迫,且大部分教职工课务繁忙,大家只有放弃午休时间。半个月来,我院80名教职工,坚持每天中午一个小时不间断的强化训练,不少老师上午刚上完课就赶紧跑去吃午饭,吃完饭就立刻赶去练习地点,而唱完歌,又匆匆赶去上下午的课,真的是很辛苦。辛勤的汗水获得了收获,我们以一等奖的成绩回报了我们的辛苦,祝愿我们的老师在决赛中有更出色的表现,再创佳绩!

 

 

(努力歌唱)