丹徒区公安局检查我校安全工作

发布时间:2015-06-02 浏览数:311

安全工作是学校工作的重中之重,关系到学校工作的稳定大局,关系到广大师生的根本利益。尤其是职业技工学校,校园安全更成为学校工作的头等大事。6月2日上午,丹徒区公安局周国忠局长一行来我校指导校园安全工作,高资派出所片区警官王洪林等陪同指导。   会上,校保卫处处长王文祥从领导重视、制度建设、群防群治等方面详细汇报了我校安全保卫工作。

分管学校安全工作的吴静副院长代表学校对丹徒区公安局对我校搬入大学城以来的支持和帮助表示感谢,并恳请公安机关协调有关部门加强校区周边社会治安综合治理工作,为学校提供安心、静心的办学环境。

周国忠局长对我校安全保卫工作给予了充分肯定和高度评价,安全保卫工作呈现出全员参与、协同推进、依法治校的良好局面。他对我校在安全管理中提出的要求给予高度关注,表示将全力支持学校工作,并要求我校做好学生的自我防范教育工作,明确各部门的安保职责,做到群防群治,确保学校平安稳定。

(一)

(二)