我院成功承办江苏省建设教育协会二届四次常务理事会

发布时间:2015-06-03 浏览数:238

2015年5月28日至29日,由镇江市住房和城乡建设局主办、镇江技师学院承办的江苏省建设教育协会二届四次常务理事会议在我市召开。会议对协会2014年工作开展情况进行回顾总结,对2015年的工作进行了安排部署;并研讨了新形势下建设教育培训工作面临的新形势、新任务和新困难。最后会议审议并通过换届改选方案、新会员入会、协会星级评估等事项。

会议由省建设教育协会秘书长、省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心主任陈曦主持,省住房和城乡建设厅组织人事处处长章小刚及十三个市及省直属理事单位的领导参加了会议。会上,冷耀明院长作为承办单位代表发言,冷院长表示镇江技师学院欢迎来自各市协会理事单位的领导,感谢江苏省建设教育协会将这次会议交给技师学院承办,并承若做好服务工作,让各位代表满意,预祝本次江苏省建设教育协会二届四次常务理事会取得圆满成功。

江苏省住房和城乡建设厅副巡视员、江苏省建设教育协会名誉理事长杜学伦出席会议并讲话。杜会长在讲话中指出,协会自成立以来从零开始,坚持服务行业、服务政府、积极发挥了桥梁纽带作用,所取得的成绩是值得肯定的。2015年是省建设教育协会谋发展的关键之年。他指出,各位常务理事要正确认识自己的地位,充分发挥常务理事的作用,一如既往的支持协会工作,提高议事决策能力,树立大局观念,充分发扬民主,始终把推进建设事业的发展放在首位。同时,杜会长还对协会今后发展提出了希望,他说,协会还需要进一步加强自身建设,健全机制。要科学定位,加强服务,有为才有位,不断提升协会整体素质。

在本次会议上,我院增选为江苏省建设教育协会常务理事。

(一)

(二)

(三)