我院喜迎2015级新生入学

发布时间:2015-09-01 浏览数:216

金风送爽喜迎八方学子,春华秋实共谱美好明天。2015年8月30日早晨8点,我院迎来了2015级新生报到入学。学院内彩旗飘扬,人声鼎沸,到处洋溢着青春与喜悦。来自四面八方的学子汇聚在一起,怀揣着青春的梦想与未来的期许,将搭乘技师这艘巨轮开启人生新的航程。

今年的新生报到日,出现了前所未有的火爆,只见校区外长香路两旁停满车辆,学生家长通过私家车、公交车等各种交通工具前来报到,学校还安排了车辆在镇江火车站迎接外地考生家长。报到处人头攒动,大家有序地排队办理报到登记,到各自科系教室见班主任,办理住宿手续……

忙着处理事务的院长冷耀明擦了擦脸上的汗高兴地告诉来校采访的记者们:“学校去年招生900多人,入驻大学城后与丹徒中专合并,办学环境、规模以及教师队伍都得到了长足的发展,今年招生人数实现历史性突破,超过了2200人。”最令人感到高兴的是,学生、家长的思想观念发生了变化。“过去,我们职业技校学校是就业容易招生难,学生家长多是一门心思想上普高考大学,现在这样的思想观念发生了转变,大家认识到要有真才实学,要让孩子学得一技之长闯天下。”

(一)

(二)

(三)

(四)