军训汇演展雄姿

发布时间:2015-09-19 浏览数:209

10月18日下午,镇江技师学院2015年秋季军训阅兵仪式暨总结表彰大会在学院操场隆重举行。院党委书记朱建忠老师、院长冷耀明老师、镇江船艇学院学员三大队队长张一欣等领导参加了活动。

军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕。在激昂的检阅进行曲中,朱建忠书记在张树胜中校的陪同下检阅了军训队伍。新同学们以饱满的热情迎接学校领导的检阅。各方队进行分列式表演,受训学生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,接受与会领导和部队首长的检阅。随后,受训学生进行了军体拳、格斗术表演。

院党委委员樊春荣老师宣读了2015军训表彰决定,表扬了在军训中表现突出的集体和个人。院长冷耀明老师向镇江船艇学院三大队赠送锦旗并为受表彰教官颁发证书。朱建忠书记作了军训总结讲话,充分肯定了这次军训的成果及汇报表演取得的成功。最后,本次大会在全体参训学员的掌声中圆满完成。

(军训阅兵仪式现场一)

军训阅兵仪式现场二

军训阅兵仪式现场三

军训阅兵仪式现场四

军训阅兵仪式现场五

军训阅兵仪式现场六

军训阅兵仪式现场七

军训阅兵仪式现场八)

军训阅兵仪式现场九