我院举行2016年新生军训会操表演

发布时间:2016-09-23 浏览数:415

在国庆67周年即将到来之际,我院圆满完成了对1113名新生为期6天的军训,并于23日下午举行了军训会操表演暨总结大会。镇江船艇学院学员二大队政治委员周力上校、我院全体领导班子成员出席大会。

会上,依次进行了升国旗仪式、迎军旗、阅兵式、分列式、送军旗、军体拳表演、内务整理比赛、合唱军歌等议程,并对军训“优秀营连”、“优秀联络员”、“优秀教官”和“优秀学员”进行了表彰颁奖。院长冯章葆向承训的船艇学院学员二大队赠送了锦旗,党委书记朱建忠作总结讲话。

值得一提的是,本次新生军训会操表演还邀请了学生家长现场观摩。家长们均表示感谢学院提供这次机会,使其亲身感受了军训的成果和自己孩子的变化,并祝愿同学们能以这次军训为起点,继承人民军队的光荣传统和优良作风,严于律已,勇于拼搏,以坚强的意志和饱满的精神投入到新学期的学习生活中去。

(会操表演分列式)

(会操表演内务整理比赛)


(学生家长现场观摩会操表演)