我院邀请离退休教师回新校区欢度重阳节

发布时间:2014-12-02 浏览数:767

金秋送爽,丹桂飘香,在重阳节到来之际,为充分展示镇江技师学院新校区的新风貌,使老教师们进一步了解学校发展的前景,在学校的精心安排下,9月28日、9月29日、9月30 日上午,我校190多位离退休教师来到位于丹徒新区长香路大学城的新校区参观。

到达新校区后,首先召开了离退休教师座谈会,朱建忠书记、冷耀明校长参加了本次座谈会。在座谈会上,朱书记代表学校对各位离退休教师表示热烈的欢迎,值此重阳佳节之际,对各位老师们致以节日的问候。冷耀明校长给各位老师详细介绍了镇江技师学院新校区发展和建设的情况,让离退休教师们能共享学校进步发展的伟大成果。

朱书记对退休教师在几十年工作中做出的巨大贡献表示感谢,充分肯定他们的敬业精神和不计得失,几十年如一日为教育事业无私奉献的精神,感谢他们给学校带来的宝贵精神财富,希望各位老教师要保重身体,今后常“回家”看看,对新校区的工作一如既往地给予支持。

随后,校领导班子成员集体陪同众位老师参观了新校园,老教师们对新校区合理的布局、完善的功能、先进的设施赞不绝口。他们在新校区内走走、停停、看看,一个个兴致勃勃,神采奕奕,步履轻松,畅所欲言,对学校的建设与发展充满了赞许之情,也为当年所奋斗过的学校又好又快地发展而感到骄傲与自豪。

整个活动,带队的领导和工作人员对老教师们照顾备至,从行程、乘车、参观等各个环节上精心组织安排,所到之处充溢着欢乐祥和的氛围。