镇江技师学院、江苏省丹徒中等专业学校第二届文化体育艺术节隆重开幕

发布时间:2014-12-02 浏览数:780

11月13日,晴空万里、阳光明媚,镇江技师学院、江苏省丹徒中等专业学校第二届文化体育艺术节隆重开幕了。学院处处彩旗飘飘,气球飞舞,到处充满着欢乐愉快的气息。

镇江市人力资源和社会保障局党委书记、局长孙沛然,镇江市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长温小卫,镇江市人力资源和社会保障局办公室主任庄志南,镇江市人力资源和社会保障局职业能力建设处长曹志云、学院全体校领导参加了开幕式。开幕式由学院冷耀明院长主持。

上午8:50开幕式准时开始。国旗、校旗、会徽、鲜花、气球、红旗、裁判员、运动员、教工方阵依次入场,伴着进行曲,他们以整齐的步伐向主席台走来。同学们个个穿着整齐的校服,面带笑容,昂首阔步,展示了青年学生的朝气与活力。走过主席台时各班级方阵呼喊出 “勇于拼搏、再创辉煌” 等铿锵有力的口号,感染了在场的每一个人。

入场式后,冷耀明院长介绍了在主席台就坐的各位领导,随后全院师生举行了隆重的升旗仪式。学院朱建忠书记作了热情洋溢的开幕词,他指出这次文体节的召开是对学院全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,加强常规训练的一次检阅。朱书记希望本次文体节的召开,在全院掀起热爱文艺、加强锻炼、增强体魄、师生全体健身的新高潮;希望运动员们在困难面前不畏惧,胜不骄,败不馁,勇创佳绩。随着镇江市人力资源和社会保障局党委书记、局长孙沛然的一声号令,镇江技师学院、江苏省丹徒中等专业学校第二届文化体育艺术节正式开幕。五彩的气球纷纷飞上高空,现场师生一片欢呼。

全体师生一起欣赏了文体表演。伴随着优美的旋律,由机械工程系和电气工程系同学所组成韵律操表演方阵以意气风发的英姿,充分展现团结、健康、奋进、坚强的精神风貌和为了梦想舞动青春的时代旋律。由机械工程系同学所组成的军体拳表演方阵,激情豪迈、整齐步伐,展示了我院2014级新生积极向上、团结一致的精神风貌。

开幕式圆满结束后,各项比赛准时开始。预祝我院运动员健儿们赛出水平、赛出风格,取得好成绩!